全国大学生羽毛球超级赛 周六挥拍华中农大

[长江日报]昨日从华中农业大学获悉,第二届全国大学生羽毛球超级赛本周六和周日在该校体育馆挥拍。届时,来自全国12所高校的133名男女队员参赛。

全国大学生羽毛球超级赛每两年举办一届,第一届由北京体育大学承办。

比赛项目为不分组别的混合团体赛。参赛选手中有一批现役专业队中的大学生,他们当中有不少人参加过世锦赛、世青赛、亚锦赛、大运会等国际大型赛事。

参赛高校包括华侨大学、北京交通大学、北京体育大学、华南农业大学、暨南大学、辽宁石油化工大学、苏州科技学院、武汉大学、西南大学、湘潭大学、中国地质大学(武汉)、华中农业大学。

华中农大体育课部负责人任宇华告诉记者,欢迎武汉高校广大师生及社会各界人士前往现场观看比赛。今明两天,学生免费索票地点为华中农大桃园食堂、荟园食堂门口,教工免费索票地点为行政楼113室。本周六和周日,校外人员可现场免费索票,地点为华中农大体育馆南门、北门前。