【长江商报】全国大学生羽毛球超级赛将在华农开拍

长江商报消息 本报讯(记者 张瑜琨 通讯员 吴承玲)记者昨日从华中农业大学获悉,6月2日至3日,第二届全国大学生羽毛球超级赛将在该校举行。届时,将会有来自包括港澳台的全国近20所高校参赛。现役国家、省级专业球队的“明星球员”或将现身同场竞技,有网友称其为大学生羽毛球赛事中的“小奥运”。

“作为当今国内高校羽毛球最高水平的代表,参赛队伍将展开综合实力最激烈的较量。”据中国大学生体育协会羽毛球分会主席颜吾佴介绍,本次比赛首次在非体育院校举办,也是在湖北高校首次举办。该赛事每两年一届,比赛只设混合团体,不分专业组别,运动员不得兼项。