训练场馆设施 当前位置: 首页 -> 训练场馆设施

华中农业大学健身房管理规定

1.       健身房是为学校教职工及学生进行体育健身活动的重要场所,请自觉维护公共秩序。

2.       活动前要熟悉器材使用方法,做到规范使用,保障安全,爱护器材。

3.       活动时要摘下钥匙串和手机硬物等,以防伤害身体和损坏器材。

4.       按照操作规程使用器械,初学者应向管理人员咨询正确的使用方法,以防造成事故。

5.       严禁穿皮鞋进入健身房,健身人员锻炼时要循序渐进,量力而行,注意自我保护,确保人身安全。

6.       健身设备属高档运动器材,使用时应注意保护,严禁乱抱乱掰和恶意破坏。违反操作规程,随意拆卸器械而造成器械损坏者要赔偿。健身器材一律不予外借。

7.       严禁带儿童入健身房,以防儿童受到意外。

8.       保持室内安静,整洁,不大声喧哗,不随地吐痰,不吸烟,不乱扔杂物。

9.       讲究文明秩序,互相谦让,交替使用活动器械。

10.   上课时间,未经允许,其他人员不得入内。